企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012021223075967611.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 
热门关键字: RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 
展会 >>展会分类 >> 四川物联展 >>正文
物联网产品在资源与环境数字化管理系统中的应用
2012-6-10

/kymmhupfiles/2012061016445914154.jpg

湖南远控能源科技有限公司是一家专注于两型社会数字化综合信息管理平台及相关节能环保产品的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司坐落于湖南省长沙高新开发区火炬城M2组团C座5楼,公司发展受到湖南省科技厅、湖南省生产力促进中心等政府部门的大力支持,属重点培育对象。
       

软件产品:资源节约型   环境友好型

电能计量与节能监管系统 统采用工业极应用的专用多功能通讯网关,实时监控各种RS-485或M-BUS接口的水电表的工作状态,以及实时采集各种数据,通过校园网与后台服务器连接,保持数据同步...

智能配电监控管理系统 智能配电监控管理系统是根据用户需求,遵循配电系统标准规范而开发的一套具有专业性强、自动化程度高、易使用、高性能、高稳定等特点的适用于…

 硬件产品  : 物联网设备 

多功能通讯网关支持485、M-BUS协议通信,同一个采集设备可同时采集水表、电表、空调节能控制器等设备及其它的监控设备数据;具有存储转发功能,在与后台服务器网络断开的情况下可以保证任何时段的数据采集...…

无线数据采集器自适应路由功能,智能动态加入。采集和传输:同时支持DL/T 645-1997、CJ/T 188-2004、GB/T 19582-2008标准的通信协议,同一台数据采集器支持多种类型的计量装置...…

[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012021223471633524.jpg


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2