企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012021223075967611.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 
热门关键字: RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 
展会 >>展会分类 >> 四川物联展 >>正文
2012年中国(长沙)第四届节能科技产品交易博览会6月10日举行
2012-6-9

       /kymmhupfiles/2012061016101271750.jpg

      2012年中国(长沙)第四届节能科技产品交易博览会(以下简称节博会)将于6月10日至12日在长沙红星国际会展中心举行,本届节博会由湖南省发展和改革委员会、长沙市政府人民政府共同主办,长沙市发展和改革委员会、长沙市能源局、长沙市广播电视台共同承办。中国(长沙)节博会自2008年创办以来,已成功举办了三届,是集中展示和推广节能新技术、新产品的重要展会,是促进节能技术交流合作的重要平台,已成为辐射中部、影响全国的行业盛会,对加强长沙乃至湖南省节能工作与品牌建设、推进节能产业发展发挥了十分重要的作用。
      本届节博会以“节能低碳、绿色发展”为主题,共设国际标准展位400多个,展览面积逾2万平米,可容纳200多家企业参展,分为生活工业节能展区、交通节能展区、建筑节能及新型材料展区、太阳能及新能源综合利用展区、“珍惜能源、低碳行动”主题摄影作品展区、节能服务企业展区等六大展区。
       6月10日,节博会开幕式将与2012年湖南省节能宣传周启动式一并举行,届时,省委、省人大、省政府、省政协领导、省直有关部门领导以及全省各市州相关领导将出席开幕式并巡展。
       节博会期间,还将举行“珍惜能源、低碳行动”主题摄影大赛评选颁奖活动、长沙市“十大优秀节能工程”评选暨颁奖仪式、免费向市民发放高效节能灯等主题活动,这些活动将使本届博览会更加精彩纷呈。目前,“珍惜能源、低碳行动”主题摄影大赛已于3月份开始征稿,相关摄影机构和广大摄影爱好者积极参与,对长沙市乃至湖南省节能成果进行有选择的拍摄,参赛作品将由市能源局组织相关专家进行公平公正评审,确定优胜作品,并在节博会上开辟专区进行展示,给予表彰奖励。长沙市“十大优秀节能工程”评选暨颁奖将由长沙市能源综合利用协会组织,邀请相关领导、专家、学者对长沙市2011年度节能工程进行集中评选,并在展会期间进行现场颁奖。交通节能展区将重点推出节能汽车展,开辟专区,集中展示节能环保汽车、新型混合燃料动力汽车、液压混合动力汽车、新能源汽车等,为市民提供出行全新选择。
       同时,为推广使用节能产品,增强市民节能意识,博览会组织方将向市民免费发放节能灯50000支,市民可凭本人身份证,到活动现场免费领取,每人限领2支。

[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012021223471633524.jpg


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2