企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 
热门关键字: RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 
物联网市场 >>物联网市场 >> 中关村电子 >>正文
北京中关村中发电子市场
2013-6-30
       中发电子市场位于北京中关村大街中段的海淀黄庄十字路口东南侧,北临知春路,东与大运村相望,东西南北往来交通均十分便捷。

  中发电子大厦经过多年运营,培养了一批信誉可靠、经济实力稳固、经营稳定的销售商户。市场自身也因经营品种全、规模效益好、信誉可靠被北京市工商局评为"首都文明市场",被消费者誉为"全方位、全天候电子市场",满足了各行各业用户对电子产品的全方位需求。

  中发电子大厦一至三层为经营区,四至八层为研发、办公区。大厦经营区以电子元器件为主,经营品种除通用产品外,还有冷门、偏门与军品级、工业级电子元器件产品,编程器、单片机等工控产品这里也应有尽有,产品种类与经营规模在京城电子元器件市场中首屈一指,销售对象包括个人与集体采购,销售区域由北京及周边地区辐射至华北及东北地区,新老客户纷至,给经营商户带来无限商机。另外,电子元器件以精品间的形式进驻三层,全新的卖场,齐全的种类,更多的代理商,规范的服务,中发电子市场满足了广大商户与各行业用户的全方位需求。
[发表/查看评论]

 


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2  

                                                                             分享到: 新浪微博 更多