企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 
热门关键字: RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 
物联网市场 >>物联网市场 >> 华强北电子 >>正文
深圳华强北赛格广场
2013-6-30

深圳赛格广场时目前惟一由中国自行设计和总承包施工的高智能超高层钢管混凝土结构建筑。位于深圳市交通干道深南中路与华强北路交汇处,由深圳赛格集团投资兴建,是深圳市跨世纪的标志性建筑。总高355.8米,总建筑层79层,地上75层,地下4层,总建筑面积达17万平方米。

赛格广场坐落在深圳福田区,被誉为:“钻石宝地”的深南中路与华强北交汇处,是目前世界最高的钢管混凝土结构大厦,采用框架筒体结构,占地面积9653m2,总建筑面积169833.8 m2,建筑物高度291.6m,含塔尖总高度345.8m,大厦共有76层,其中地下室4层,主要为停车场和设备房,地上72层,1-10层为裙楼,拥有亚洲最大规模的电子市场,其上62层为写字楼、酒店和观光层,72层天面设有直升机停机坪。
赛格观光位于赛格广场的71、72层,厅高8米,呈八角形分布,总面积达 1380.6平方米,视野辽阔、环境幽雅。东看罗湖密集的高楼大厦;南望香港的青山绿水,鳞次栉比的建筑群和落马洲、罗湖桥;西眺福田中心区、华侨城旅游名胜和波光粼粼的大海;北观郁郁葱葱笔架山,华强北商业街。
赛格广场地处深圳华强北超级商圈的核心位置,是一座以高科技电子信息产业及产品配套为主的,集办公、商贸、会展金融证券、会所为一体的现代化、多功能、智能型的大厦,不仅是深圳的第三高楼同时也是目前世界最高的钢管混凝土结构大厦,是世界上最高的30栋大厦之一,主体外形呈八角形,非常具有现代特色。其所处华强北是深圳目前最繁华的商业街之一,日均人流量达50余万人,除了各类综合性商业卖场外,华强北的IT产业集群度非常高,素有深圳“电子一条街”的称誉,每年仅华强北一条街就可给市政府上缴400多亿的税。
[发表/查看评论]

 


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2  

                                                                             分享到: 新浪微博 更多