企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012020219513912501.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 

热门关键字:

RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 

物联网公共服务平台 >>物联网公共服务平台 >> 二维码 >>正文
上海金山“皇母”蟠桃首次贴二维码
2013-8-16 新闻晨报
天气酷热,可为上海市民消暑的水果也越来越多。近期南汇水蜜桃上市,而金山的蟠桃也随之而来,上海市民的舌尖又将新增金山吕巷的生态鲜甜美味。

据相关史料推断,金山蟠桃种植历史已有200多年。金山蟠桃现代规模种植也已有30年,目前种植面积近万亩。据了解,虽然蟠桃在全国各地尤其是北方都有种植,但北方蟠桃主要是硬糯型,而金山蟠桃是水蜜型的,是少见的“皮一剥就开”的蟠桃。

金山区吕巷镇镇长庄健告诉记者,今年金山蟠桃产量和去年同期差不多,价格上由于人力成本的上升,略比去年稍贵。“3两左右散装的,每斤卖5-8元,礼品装优质桃子5个120元。”

去年,“金山蟠桃”已获批成为国家地理标志保护产品。近些年吕巷镇的品牌桃统一为“皇母”蟠桃,今年金山“皇母”蟠桃还首次贴上
二维码,方便市民看到种植信息、养殖户联系方式等。今年“皇母”蟠桃将全面进入百联下属的各大超市和卖场。同时,近年来,吕巷蟠桃网上销售每年也以10%-20%的比例在递增。

[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012020220451865127.gif


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2