企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012020219513912501.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 

热门关键字:

RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 

物联网技术 >>物联网关键技术 >> 感知技术 >>正文
中信银行推出“异度支付”
2013-8-2 新京报
银行卡与手机等移动终端的结合省去了出门带钱包的麻烦,可排队结账依旧让人头疼。近日,中信银行在其“异度支付”产品发布会暨客户签约仪式上,携手苏宁等众多主流商户推出了中信银行二维码支付,并向人们展示了快速便捷、“0”等待的消费体验。

中信银行创新推出的“异度支付”品牌,包含了
二维码支付、NFC支付、全网跨行收单等子产品。中信异度支付的核心价值是实现了三个分离,一是购物行为和支付行为的分离;二是支付行为和结算方式的分离;三是支付行为和支付工具的分离。其中,二维码支付作为异度支付的重点产品,将使支付不再受物理网点和PC终端的限制,随时随地完成支付操作。

中信银行负责人表示,此次携手苏宁推出的二维码购物支付计划将于8月底在苏宁所有的门店试点上线。据悉,中信银行已与众多主流商户签署二维码支付合作协议,包括我国零售业巨头苏宁云商集团、红星美凯龙、三胞集团、北京首商集团、厦门航空、深圳海王集团、广州金逸影视传媒等。相信在不久的将来,您便能亲身感受到中信银行异度支付带来的全新消费体验,吃喝玩乐等各种支付问题只需一扫皆能搞定。

[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012020220451865127.gif


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2