企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012020219513912501.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 

热门关键字:

RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 

物联网应用 >>物联网应用案例 >> 智能家居 >>正文
智能360家庭版
2013-8-21 奇笛网
  近日消息,目前可以看到很多互联网公司正在进入硬件市场,从去年的互联网手机开始,今年变成了智能穿戴设备,语音助手应用智能360团队也将发布一款智能家居设备:智能360家庭版。将语音功能实现硬件落地。

  其实类似的
智能家居设备早就可以在淘宝上买到了,模样类似路由器,通过Wifi连接手机,通过红外线连接室内的电器,就能用手机远程控制室内的电器。

  而智能360出品的这款智能遥控设备,为了在问市时能够更受欢迎,被设计成了小狗的形状(其实体积可以更小),它还有一个亲切的名字:“小智”。


小智的尾巴是开关控制,接口为MiniUSB

  小智的功能仅仅是接收无线信号指令,对家电发出红外信号,用户需要做的,就是在手机(目前仅支持Android)上下载“智能360家庭版”应用,通过这款App在手机上远程控制家电,在炎热的夏天,在下班路上就打开家里的空调,回到家就可以乘凉了。


页次:1/2  首页   上一页   下一页   尾页   Go:

[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012020220451865127.gif


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2