企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012020219513912501.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 

热门关键字:

RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 

资讯 >>物联网最新资讯 >> 物联网联盟 >>正文
2014-2015智慧城市.智能建筑论坛曁湖南省智能建筑协会成立庆典
2014-10-23 物联网大全
2014-2015智慧城市.智能建筑论坛曁湖南省智能建筑协会成立庆典,于10月22日,在湖南长沙枫林宾馆举行。 众多知名的智能产品生产企业,系统集成企业,参加了本次产品展览,如:霍尼韦尔(中国)有限公司,杭州华三通信技术有限公司,湖南省德迪科技有限公司,广州世荣电子有限公司,广州艾科技术股份有限公司,星网锐捷网络有限公司,一丹电子科技股份有限公司,艾默生网络能源有限公司等。 省内很多建筑企业,建筑设计院,物业公司,安防企业,智能科技公司及学校,研究院,纷纷来到现场参观学习,湖南科创,长沙中正等工程检测公司,也派技术人员参观学习,为智能建筑工程质量检测扩项做准备。 庆典活动,湖南省建筑设计院副院长总工程师孟焕平,中国建筑业协会智能分会秘书长李翠萍,湖南省住建厅副厅长马威,分别做了重要讲话,湖南省智能建筑协会会长罗德俊发表了《从智能建筑现状思考智慧城市工程建设》的精彩演说,杭州华三通信技术有限公司欧璐经理阐述了《新IT赋智能建筑变革》的解决方案,霍尼韦尔(湖南总代理湖南省德迪科技有限公司)中国区技术总监周伟捷畅谈了《霍尼韦尔搂控系统在绿色建筑物及建筑能效分析管理方面的应用》方法,广州艾科技术股份有限公司雷玮经理对《基于智慧城市的智慧能源与智慧停车》做了详细讲解,深圳市中联通电子有限公司张志强总经理的《智慧建筑》对《ZLT-MONITOR云计算及物联网综合监控管理平台》的各个系统进行了详细说明,其益阳的科技园智能建筑正等着各界人士参观学习,上海延华智能科技(集团)股份有限公司王东伟总工程师的《智慧城市顶层设计及建设实践》,带我们进入了一个又一个顶级的智能城市。

欢迎下载《物联网大全》超级APP
[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012020220451865127.gif


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2