企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012020219513912501.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 

热门关键字:

RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 

物联网资讯 >>物联网最新资讯 >> 物联网产业链 >>正文
湖南被纳入全国低空开放试点省份
2012-6-18 潇湘晨报
       所谓通用航空,是指除军事、警务、海关缉私飞行和公共航空运输飞行以外的航空活动,包括从事工业、农业、林业、渔业和建筑业的作业飞行以及医疗卫生、抢险救灾、气象探测、海洋监测、科学实验、教育训练、文化体育等方面的飞行活动。24日召开的全省通用航空产业发展座谈会透露,国家正式将湖南纳入全国低空开放试点省份。

  2010年11月国务院、中央军委《关于深化我国低空空域管理改革的意见》出台后,我国低空领域逐步开放,湖南通用航空产业迎来机遇。24日的会议透露,湖南将使长株潭地区成为我国重要的直升机研发与生产基地。与会者建议,要加强产业发展顶层设计和规划,基于湖南现有航空资源,以小型通用飞机和民用直升机整机制造为突破口,加快株洲通用航空机场建设,在株洲建立国家级紧急救援中心和通航服务中心。

  4月25日,省国防科工局相关负责人表示,目前该局已开始牵头制定湖南通用航空产业发展规划,预计6月中下旬可完成规划初稿。规划大纲中提出,重点产品方面,将以发展整机制造为主,注重先进航空发动机、先进复合材料、航空电子等相关配套产品研发。省经信委投资规划处处长马天毅透露,目前省发改委等正在开展通用航空机场发展规划,不少市州表现都很积极。

[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012020220451865127.gif


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2