企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
/img/logo.jpg
/kymmhupfiles/2012020219513912501.jpg
首 页
资讯 产品库 商机库 公司库 人才库 产业链 技术前沿 标准规程 应用案例 公共平台 市场推广 展会推荐 实验设备 职场 下载
 

热门关键字:

RFID 传感器 十区百企 云计算 中间件 智能家居 二维码 GPS定位  .. 

物联网标准 >>物联网技术标准 >> 共性关键技术标准 >>正文
MMA中国无线营销联盟发布移动互联网广告标准
2013-8-4 搜狐IT
由MMA中国无线营销联盟主办的MMA无线营销论坛近日在北京举行,论坛探讨了手机在营销中的核心作用,并且发布了移动互联网广告物料尺寸和监测的标准规范。

论坛现场,MMA中国无线营销联盟广告标准委员会秘书长,亿动传媒创始人兼首席执行官马良骏先生代表MMA正式发布针对移动互联网广告物料尺寸和监测的4个标准规范,内容涵盖目前主流的移动广告形式,即手机网页广告和平板电脑及智能手机APP应用嵌入广告。

此次标准规范的发布将为移动互联网广告提供更加透明的数据分析和更具公信力的广告投放效果评估,使广告主对无线广告投入更加了解和更有信心,进而引导中国移动互联网广告更加健康和高速地发展。

MMA无线营销联盟 全球首席营销官Paul Berney先生说:“我们非常高兴MMA在促进中国无线广告标准发展方面起到积极作用。 MMA在无线广告标准领域有着非常卓越的成绩。MMA是世界上唯一一家制定无线营销相关行业标准,最佳实践和行为准则的机构。 MMA标准在全球范围内四十多个国家和地区的企业广泛使用。MMA将一如既往的致力于推动中国无线营销行业的发展。”

[发表/查看评论]
 
 /kymmhupfiles/2012020220451865127.gif


版权所有:物联网大全 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:长沙双杰建材科技有限公司 广告投放热线:13574113171  广告发布咨询:13574113171
网站备案号:湘ICP备09009900号-2